Ценовой диапазон:

Показать:
Сортировать по:
Спагетти Болоньезе

Традиционная итальянская паста, основой которой является густой соус болоньезе из томатов и рубленного мяса, присыпана сыром пармезан.

420 руб.
Жареные мидии в пряном соусе

Жареные мидии в панцире в пряном соусе с фирменными картофельными чипсами.

240 руб.
Сырный соус

Оригинальный соус с чеддером и пармезаном.

50 руб.
Паста с морепродуктами

Паста под сливочным соусом с филе атлантического лосося, тигровыми креветками и мидиями, присыпана сыром пармезан.

550 руб.
Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами, присыпана сыром пармезан и черным молотым перцем.

380 руб.
Паста Карбонара

Карбонара – это нежный сырно-яичный соус, обволакивающий пасту, вперемешку с сочным, поджаренным беконом. Все это присыпано сыром пармезан и черным молотым перцем.

380 руб.
Сырный суп-крем

Пряный сырный суп-крем с чеддером, моцареллой и пармезаном. Подача с хрустящими гренками.

250 руб.
Цезарь с креветками

Салат с жаренными тигровыми креветками, томатами черри, хрустящими гренками, листом салата и тёртым сыром пармезан. Заправлен классическим соусом цезарь.

440 руб.
Цезарь с лососем

Салат со слабосолёным лососем, томатами черри, хрустящими гренками, листом салата и тёртым сыром пармезан. Заправлен классическим соусом цезарь.

440 руб.
Цезарь с курицей

Салат с запечённым куриным филе, томатами черри, хрустящими гренками, листом салата и тёртым сыром пармезан. Заправлен классическим соусом цезарь.

360 руб.
Сырная тарелка

Ассорти из 4 видов сыра: итальянского твердого пармезана, английского твёрдого чеддера, немецкого сливочного дорблю с благородной голубой плесенью и мягкого греческого рассольного сыра. Для дополнения вкуса собрана орехово-фруктовая композиция и мёд.

600 руб.