пармезан
Традиционная итальянская паста, основой которой является густой соус болоньезе из томатов и рубленного мяса, присыпана сыром пармезан.
Жареные мидии в панцире в пряном соусе с фирменными картофельными чипсами.
Паста под сливочным соусом с филе атлантического лосося, тигровыми креветками и мидиями, присыпана сыром пармезан.
Паста с курицей и грибами, присыпана сыром пармезан и черным молотым перцем.
Карбонара – это нежный сырно-яичный соус, обволакивающий пасту, вперемешку с сочным, поджаренным беконом. Все это присыпано сыром пармезан и черным молотым перцем.
Пряный сырный суп-крем с чеддером, моцареллой и пармезаном. Подача с хрустящими гренками.
Салат с жаренными тигровыми креветками, томатами черри, хрустящими гренками, листом салата и тёртым сыром пармезан. Заправлен классическим соусом цезарь.
Салат со слабосолёным лососем, томатами черри, хрустящими гренками, листом салата и тёртым сыром пармезан. Заправлен классическим соусом цезарь.
Салат с запечённым куриным филе, томатами черри, хрустящими гренками, листом салата и тёртым сыром пармезан. Заправлен классическим соусом цезарь.
Ассорти из 4 видов сыра: итальянского твердого пармезана, английского твёрдого чеддера, немецкого сливочного дорблю с благородной голубой плесенью и мягкого греческого рассольного сыра. Для дополнения вкуса собрана орехово-фруктовая композиция и мёд.
Выбрать блюдо
Меню доставки
Популярные блюда
-
Морс смородиновый с мятой 120 руб.
-
Салат Пилигрим 350 руб.