Ценовой диапазон:

Показать:
Сортировать по:
Брискет из мраморной говядины

Обожжённая мраморная грудинка, томлёная при низких температурах восемь часов. За это время мясо становится нежным и текстурным, все мышечные волокна насыщаются копченым вкусом. Подаётся с американским салатом Коул Слоу.

700 руб.
Медальоны из телятины

Сочная вырезка из телятины с оттенком розмарина и сливочного вкуса.

750 руб.
Соус демиглас

Придает мясу шикарный вкус. Готовится из говяжьих костей, овощей, лука трёх видов: шалот, порей и репчатый.

50 руб.
Стейк Стриплойн

Премиальный стейк из тонкого края мраморной говядины.

1750 руб.
Стейк Рибай

Сочный стейк из толстого края мраморной говядины, приготовлен на гриле.

2100 руб.